Skoda показала концепт будущей спортивной версии кроссовера Kamiq GT

Концептуальная версия Skoda Vision GT была продемонстрирована в Шэньчжэне в Китае, и представляет собой купеобразный кроссовер, который до конца года превратиться в серийную модель Kamiq GT.

Модель создана на основе китайского Kamiq, больше напоминающего своими размерами Kodiaq, и построена на платформе PQ34, но отличается от обычной версии более оригинальным дизайном, напоминающим европейские модели Skoda формой передних фар и задних фонарей.

Кроме иных осветительных приборов и наклонной линии крыши, Vision GT также получил двухцветные колесные диски, расклешенные арки, более агрессивные бампера с большой решеткой радиатора в передней части и большим задним диффузором.

Дизайн интерьера пока не раскрыт, но вряд ли он будет сильно отличаться от обычного Kamiq, продаваемого в Китае. Что касается силовых установок, логичным будет использование 1,5-литрового атмосферного 4-цилиндрового бензинового мотора на 110 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента. В китайском Kamiq данный мотор работает в паре с автоматической КПП.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий