Mini выпустит на рынок самый мощный компактный хэтчбек

Те из производителей, кто рассчитывает выйти на рынок сверхкомпактных спортивных хэтчбеков, обычно рассчитывают на мощность в районе 200 лошадиных сил, поскольку именно такие версии выпускают Renault, Ford или Volkswagen в виде Clio RS, Fiesta ST и Polo GTI соответственно, однако ситуацию на рынке может изменить Mini.

Сообщается, что британская марка в 2020 году выпустит Mini John Cooper Works (JCW) GP — впечатляющая модель станет самым мощным серийным автомобилем Mini, поскольку ее 2-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор сможет развивать более 300 лошадиных сил.

Модель будет выступать в качестве закрывающей текущее поколение, и во многом пойдет по стопам представленного несколько лет назад концепта JCW GP. Что касается визуальных обновлений по сравнению с базовой версией, ожидайте новый аэродинамический обвес, иную решетку радиатора, агрессивный диффузор и массивное антикрыло на крыше.

Производство JCW GP будет ограничено 3000 экземпляров, а премьера модели должна состояться уже осенью, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте в сентябре. До тех пор новинку будут тестировать на трассе в Нюрбургринге.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий