Dodge выпустил спортивные версии Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody

В начале недели Dodge показал первые тизеры новинок, а теперь официально представил специальные спортивные пакеты для Charger Scat Pack и SRT Hellcat.

Доступный для Scat Park опциональный пакет Widebody (стандартен для Hellcat) включает крылья увеличенной ширины и более мощными колесными дисками размером 20 на 11 дюймов со специальными покрышками 305/35ZR20, а также уникальную настройку подвеску с адаптивным демпфированием и высокопроизводительную тормозную систему с шестипоршневыми передними суппортами.

Под капотом Charger Scat Pack Widebody расположен атмосферный 6,4-литровый V8 на 485 лошадиных сил, работающий в паре с 8-скоростным автоматом, передающим крутящий момент на задние колеса. Разгон автомобиля до 100 км/час составляет 4,3 секунды.

Charger SRT Hellcat Widebody оснащен 6,2-литровым V8 с турбонаддувом, который развивает колоссальные 7070 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента, и это помогает разгоняться до сотни всего за 3,6 секунды и максимальной скорости 315 км/час. По словам Dodge – это самый мощный и быстрый серийный седан в мире.

Кроме того, автомобили получили специальные гоночные технологии, контролирующие скорость вращения колеса, насос промежуточного охлаждения и новую систему электроусилителя руля с четырьмя разными режимами, включая индивидуальный.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий