Обновленный Opel Insignia получит новые моторы

Opel наносит последние штрихи на обновленный седан Insignia, так как прототип модели был замечен на тестах в слегка замаскированном виде.

Судя по новым изображениям, у Insignia появится новая передняя часть, включая более тонкую решетку радиатора в стиле новой Corsa, а также обновленные передние фары. В остальном седан сохранит тот же дизайн, но задние фонари, судя по тонким полоскам камуфляжной пленки, также могут претерпеть определенные изменения.

Так как автомобилю данного поколения всего два года, не стоит ожидать революционных изменений и в салоне, хотя есть вероятность, что компания обновит информационно-развлекательную систему.

В то время как изменения стиля относительно невелики, большие изменения стоит ожидать под капотом. Пока неофициально, но Opel может заменить некоторые из своих разработанных совместно с GM двигателей на новые моторы от французской PSA Group, как это произошло в случае с Corsa и ожидается в Astra.

В любом случае подробную информацию стоит ожидать после открытия автосалона во Франкфурте 10 сентября, в рамках которого и должна состояться мировая премьера обновленной Insignia.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий