Audi представил кроссовер SQ7 TDI

Дизельная версия получила некоторые обновления аналогичные ранее показанной Q7, но также обзавелась и спортивными деталями в интерьере.

Кроме новых фар, другой решетки радиатора и крышки багажника, заряженный кроссовер получил боковые зеркала из алюминия, алюминиевые же литые колеса размерностью 20 дюймов и четыре выхлопных патрубка с хромированными накладками.

Что касается интерьера, что тут покупателей ожидают спортивные кресла, системы MMI plus с сенсорным и Amazon Alexa с голосовым управлением.

Под капотом SQ7 TDI установлена дизельная “восьмерка” с двумя турбокомпрессорами и электронагнетателем объемом четыре литра. Нагнетатель питает 48-вольтовая бортовая электросистема. Стоит отметить, что вся обновленная линейка Q7 оснащается мягкими гибридами. Мощность – 435 л.с. и 900 Нм.

В комплекте с силовой установкой идут базовая для нее восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия tiptronic и постоянный полный привод quattro с межосевым дифференциалом Torsen. С такими комплектующими кросс разгоняется до “сотки” за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 250 км/ч.

Audi обещает выпустить SQ7 TDI на европейский рынок в сентябре текущего года. Стоимость стартует от 94 900 евро.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий