Китайцы представили во Франкфурте гибридного конкурента Bugatti Chiron

Компания Hongqi, которая является дочерним подразделением известного автопроизводителя FAW, показала новинку.

На международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне показан концепт нового гибридного суперкара Hongqi S9. По словам разработчиков этого нового аппарата, машина способна с места развивать скорость до показателя 100 км/час за 1,9 секунды. Если сравнивать эти цифры с теми, что выдает скоростной рекордсмен Bugatti Chiron, то по этому показателю китайская новинка опережает Chiron более чем на полсекунды.

Что касается максимально возможной скорости, до которой может разогнаться Hongqi S9, то машина способна выходить на показатель в 400 км/час.

Корпус автомобиля изготовлен из углепластикового материала, на машине установлена гибридная силовая установка. Двигатель внутреннего сгорания представлен здесь бензиновым мотором объемом 4,0 литра. Суммарная мощность всего силового агрегата составляет 1 400 лошадиных сил.

В переводе на русский язык название машины читается как «красное знамя». Это нашло свое отражение и во внешнем дизайне транспортного средства. Вдоль капота суперкара, по центру, идет красная линия. Элементы красного цвета наблюдаются и на других частях кузова.

Что касается серийного производства модели, то пока разработчики не дают никакой информации по этому поводу.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий