Mitsubishi обновила версию Outlander PHEV для Великобритании

Версия Outlander от Mitsubishi теперь доступна в следующих шести вариантах: Verve, Dynamic, Dynamic Safety, Exceed и Exceed Safety.

Силовой агрегат прежний – 2,4-литровый бензиновый, работающий вместе с двумя электродвигателями, что обеспечивает полный привод. Mitsubishi утверждает, что пробег на электрической тяге составляет 45 км. Все новые модели Outlander PHEV стандартно оснащены сиденьями новой конструкции с электрической регулировкой поясничной опоры.

Изменены задние сидения для повышения комфорта и поддержки спины. На приборной панели добавлена 8-дюймовая мультимедийная система с Apple CarPlay и Android Car. Версия начального уровня с отделкой Verve включает 18-дюймовые легкосплавные диски, DAB-радио, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, задний парктроник, задние спойлеры, круиз-контроль, электрические складные зеркала, светодиодные ДХО, омыватели фар, автоматические фары, камеру заднего обзора и многое другое.

Версия Dynamic предусматривает кожаную стеганую обивку, электрически регулируемое сидение водителя, спутниковую навигацию, светодиодные фары с ДХО, светодиодные противотуманки, камеру обзора на 360 градусов, обогреваемый руль и два задних USB-разъема. Все это удовольствие доступно за 40 955 фунтов стерлингов.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий