Peugeot готовит новую версию фургона Partner

Peugeot добавит новый вариант Crew Van в свою новую линейку Partner.

Наряду с моделями Long Professional, Partner Crew Van выпуск новой версии планируется наладить в январе 2020 года. Стоимость новинки в Великобритании стартует с отместки в 21 140 фунтов стерлингов (1,7 млн рублей) за вариант PureTech 110 с 6-ступенчатой трансмиссией. Два других доступных варианта — BlueHDi 100 с 5-ступенчатой механической коробкой передач и BlueHDi 130 EAT8 с автоматической коробкой передач.

С точки зрения практичности новый Crew Van предлагает второй ряд из трех сидений с раздвижной и складной перегородкой из сетки. Это, в свою очередь, позволяет легко разместить до пяти человек или большее количества груза, в зависимости от потребностей владельца. Если сложить задние сиденья, получится обычная грузовая площадка с максимальной длиной пола погрузки 2 000 мм, которую можно увеличить до 3 050 мм, сложив еще сиденье пассажира. Общая полезная нагрузка рассчитана на 850 кг, что приемлемо для транспортных средств двойного назначения, которые чаще всего используются для перевозки бригады и оборудования.

Что касается спецификаций, совершенно новый Partner Crew Van оснащен кондиционером, задними датчиками парковки, круиз-контролем с ограничителем скорости, сигнализацией, электрическими стеклоподъемниками в одно касание, радио DAB, а также возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto. Все это стоило ожидать от модели, которая вместе с «братьями» Citroen и Vauxhall/Opel была удостоена звания «Международный фургон года-2019».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий