Toyota C-HR получила лимитированную версию Orange Edition

Японская компания объявила официальные цены и спецификации обновленной C-HR в Великобритании.

Субкомпактный кроссовер уже продается в четырех комплектациях, в том числе в новом исполнении Dynamic Edition, а поставки клиентам, оформившим предзаказ, начнутся в январе следующего года. Базовая версия C-HR Icon оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем и комплектом Safety Sense. Такая модификация оценивается в 25 625 фунтов стерлингов.

Модификация Design оценивается от 28 005 фунтов стерлингов и оснащается 1,8-литровой гибридной установкой, тогда как за более мощную 2,0-литровую силовую установку со стартер-генератором придется отдать от 29 645 фунтов стерлингов. Здесь покупателям доступны 18-дюймовые колесные диски, электрообогрев и складывание зеркал, бесключевой доступ, навигационная система, подогрев передних сидений, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, фортепианная черная отделка и несколько других функций.

Кроссовер C-HR Excel также доступен с обеими силовыми установками, по цене от 30 110 фунтов стерлингов. В этой версии добавлены светодиодная оптика спереди и сзади, кожаная отделка салона, обогрев рулевого колеса, регулируемое сиденье водителя с электроприводом, контроль «слепых» зон и многое другое.

Версия Dynamic начинается от 30 250 фунтов стерлингов. В стандартную комплектацию входит окрас металлик с контрастной крышей. На данной модификации была создана особая комплектация Orange Edition, которая выполнена в цвете Scorched Orange, имеет черную крышу и матовые черные 18-дюймовые легкосплавные диски. Она получила также премиальую аудиосистему JBL. Всего планируется выпустить 500 единиц по цене от 32 585 фунтов стерлингов.

Модернизированный 1,8-литровый агрегат вырабатывает 122 л.с. мощности и получил улучшенный литий-ионный аккумулятор, тогда как 2,0-литровый гибрид полностью новый и имеет мощность 184 л.с. Более мощные модификации оснащены также улучшеной звукоизоляцией и модернизированной подвеской для лучшего комфорта езды.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий