Показали новые турэндуро Triumph Tiger 900 2020 года

Новое поколение мотоциклов Triumph Tiger 900 официально показано производителем.

Всего мотопроизводитель из Британии выпустит четыре модификации транспортного средства, каждая будет отличаться оснащением. Объем мотора, установленного на новом Triumph Tiger 900, увеличен до 888 кубических сантиметров, что позволяет «выдавать» мощность в 95,2 л.с.

Представители бренда считают, что мощный силовой агрегат позволит водителю увереннее чувствовать себя как на бездорожье, так и на асфальте.

Комплектации GT Pro, Rally и Rally Pro будут оснащены модернизированной системой ABS, на версии GT будет установлен ее обычный вид.

Версия Rally отличится тем, что получит задний моноамортизатор, регулирующийся электронно. Комплектация Rally Pro позволит водителю регулировать как заднюю, так и переднюю подвеску, но только механически. Использование новых технологий позволило снизить вес мотоциклов на 6-8 килограмм, при этом установлен топливный бак на 20 литров. Заявленный производителем расход – 4,3 литра на 100 километров. В дилерских центрах транспортное средство появится только во втором квартале следующего года.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставить комментарий